1. Имя и Фамилия - Вес Вес или Сейлор Веста.
2. Возраст - примерно 14
3. День рождения - эээ я ненаю... надеюсь это простительно))))
4. Знак зодиака - тоже самое что и день рождения)))
5. Внешность -Невысокого роста, худенькая девушка с ярко-красными глазами и волосами. У нее загорелая кожа и немного странная, смешная прическа.
6. Биография -Вес-Вес можно считать лидером Квартета (по крайней мере создается именно такое впечатление). Самая отважная из Квартета. Именно она и напала на Цирконию. Кроме того, Вес-Вес первая получает задание по поиску Золотого Кристалла (однако с треском его проваливает). В цирке она работает акробатом и дрессировщицей. Вес-Вес похожа на Сейлор Марс (Рей) - она такая же решительная и смелая. Её магический шар красного цвета. В финальном бою, после того, как они стащили Пегаса у Нехелении, она разозлилась на них и разрешила Цирконии забрать их силу себе. Сейлор-сенши убедили Квартет разбить Амазонские Шары (источник их силы, подарок Нехелении). Это освободило их.
Когда Нехеления захватила Золотой Кристалл, Квартет решил помочь сейлор-сенши. Пока Королева распиналась про то, что она сейчас сделает, девочки подменили Золотой Кристалл ананасом, а Кристалл отдали сейлор Мун и едва не погибли при этом.
7. Характер -Характер Вес-Вес очень похож на характер Рей Хино, она такая же решительная, смелая, а в Амазонском Квартете самая горячая и действенная. Ее Имя - Веста - происходит от имени Римской богини Весты - хранительнице огня и очага, в этом и наблюдается ее связь с Сейлор Марс.
Веста хотела бы быть Лидером, но ей не всегда это удавалось. Впрочем, множество ключевых моментов обязаны ей - это она напала на Цирконию и почти победила ее, а в битве против Нехелении именно она отдала Золотой Кристалл Сейлор Мун...
Девушка довольно добрая и сильная
8. Сторона - Я хотела бы быть доброй))) если согласны Usagi Tsukino и ЧибиУса если нет то тогда... ЗЛО!!!!
9. Способности - Steel Ball
10. Частота посещаемости - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
11. Связь с вами - ICQ- 487618008 или E-mail: kat_13_96@mail.ru
Надеюсь вы меня примите))))
Анкета Вес Вес <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-31 10:23:14
Поделиться22010-03-31 11:00:49
ну пости ... просто по сюжету игры, Вес Вес и все остальные злые
да и ты принята конечно
Поделиться32010-03-31 11:03:15
Ну лана ниего... главное что приняли, а остольное фигня))))
Поделиться42010-03-31 11:05:53
конечно, все нормально
Поделиться52010-03-31 13:45:19
А от куда мне начинать????
Поделиться62010-04-02 18:31:11
Стоп,подруги...ведь амазонский квартет стали добрыми...и они не умерли...так может пусть Вес-вес будет добрая?А?
Поделиться72010-04-03 07:54:41
да они не умерали, но по сюжету они злые как и прежде